Facebook LiveJournal Twitter

Киркоров ответил Тимати

17:40 06.06.2012 2

Скандальные разборки между Тимати и Филиппом Киркоровым не утихают. Правда, мегазвезда российской эстрады на грубость рэпера ответил довольно сдержанно, аки умудренный опытом аксакал.  «Я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. Хорошо, что таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число» , - написал певец в Твиттер. Об этом сообщает «Таблоид», ссылаясь на StarHit.  

Перепалка между певцами разделила вокалистов российской эстрады на два лагеря: Киркорова поддержала Наталья Королева, продюсер Билана Яна Рудьковская и Николай Басков. Рэпера поддержал Олег Газаманов и Иосиф Пригожин.

К слову, у Иосифа на Киркорова и компромат имеется, о чем он и сообщает певцу, но уже совершенно по другому поводу. Видимо, Филипп не запладил денег одной из сотрудниц, и Пригожин вступился за барышню.

@prigozhin_iosif прошу не оскорблять и не клеветать на моих сотрудников! Это чревато. Мы в отличие от вас в вашу жизнь не лезем.

@fkirkorov А на счет этики и благодарности ты большой специалист. Не зли меня. У тебя короткая память.-:)))

@fkirkorov У меня есть очень интересный документ подписанный лично вами. Поэтому предлагаю меня не трогать, а вашей-сотрудн. вернуть долг.

Это становится интересно. Бедный Киркоров...

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''