]
Facebook LiveJournal Twitter

Картозия стал президентом трех телеканалов

09:15 14.06.2012 1

Николай Картозия, громко уволившийся с НТВ в начале года, снова в деле – он стал президентом холдинга «ПрофМедиа ТВ», в который вошли телеканалы ТВ-3, MTV и 2х2.

Как сообщается в пресс-релизе, разосланном компанией в российские СМИ, «ПрофМедиа» решила объединить свои телеактивы для увеличения их рыночной доли и снижения издержек. По словам Рафаэля Акопова, председателя совета директоров «ПрофМедиа ТВ», Картозия должен стать не просто главой нового холдинга, но и его душой: «Теленачальник не может быть просто руководителем, - объяснил Акопов, - он еще должен быть творческим лидером и вдохновителем, чувствовать основные тренды и уметь работать в команде».

Напомню, вчера стало известно, что Роман Саркисов оставил должность генерального директора телеканалов MTV и 2х2. По его словам, все цели, поставленные перед ним, были достигнуты: в частности, он собрал сильную медиакоманду, вывел развлекательный канал 2х2 на федеральный уровень и нашел для MTV «ежедневный долгоиграющий продукт с высоким рейтингом в прайм-тайм» - реалити-шоу «Каникулы в Мексике».



По материалам lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...