Facebook LiveJournal Twitter

«Сноб» номинировал Парфенова и Познера

14:30 20.06.2012 0

13-го сентября состоится церемония вручения премий в рамках проекта «Сделано в России», придуманного владельцем издания «Сноб» бизнесменом Михаилом Прохоровым.

Премии вручат россиянам, «сделавшим весомый вклад в развитие отечественных и мировых культурных, научных и экономических процессов». Уже утверждено 13 номинаций: "Актерская игра", "Кинопремьера", "Театр", "Арт-проект", "Медиапроект", "Музыка", "Социальные проекты", "Литература", "Журналистика и инфотейнмент", "Гастрономия", "Спорт", "Наука и технологии" и "Предпринимательство".

В числе номинантов в разделе «Журналистика и инфотеймент» оказались известные журналисты и ведущие Владимир Познер и Леонид Парфенов. Леонид стал номинантом благодаря своему документальному фильму «Глаз Божий», посвященному столетию Пушкинского музея, а Владимир был номинирован за авторскую программу-интервью «Познер» на Первом канале.

Еще в списке номинантов числятся Ксения Собчак (передачи "Собчак живьем" и "Госдеп-2"), Александр Расторгуев и Павел Костомаров (документальный проект «Срок»), Андрей Васильев, Михаил Ефремов и Дмитрий Быков (проект «Гражданин Поэт»), Вадим Такменев (передача «Центральное телевиденье»), Тихон Дзядко (программа Hard Day’s Night), Иван Ургант (передача «Вечерний Ургант»).

Также в список номинантов в разделе «Медиапроект» попали документальный телеканал "24 Док", исторический журнал "Дилентант", телеканалы "Дождь", "Культура" и "Москва-24", радиостанция "Коммерсантъ FM".

Читатели будут иметь возможность голосовать на сайте «Сноба», как только там появятся шорт-листы премии «Сделано в России».



По материалам сайта "Сноб"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''