]
Facebook LiveJournal Twitter

«Майdан’s» продали в Норвегию

14:05 25.06.2012 0

Телеканал «Интер», «Студия Квартал-95» и компания Star Media, обладающие правами на формат Go Dance! (в украинском варианте - «Майdан’s»), заключили сделку с норвежской компанией Nice Entertainment Group, которая займется производством локальной версии шоу в своей стране.

«Это уже третья международная сделка по продаже прав на формат Go Dance!, который  мы создали совместно с партнерами из «Студии Квартал-95» и телеканалом «Интер», - говорит председатель Совета директоров группы компаний Star Media, продюсер Влад Ряшин. - Ранее мы заключили договоры с американской компанией MY Tupelo Entertainment, которая приобрела опцион на производство и показ формата на территории Северной Америки, а также с одним из ведущих французских производителей – компанией Effervescence.

Продажа формата на мировом рынке показала хороший старт, и я рад, что эта тенденция сохраняется. Хочу отметить, что интерес к этому формату продолжает расти. На данный момент адаптацией  формата Go Dance! на своей территории заинтересованы Австралия, Швеция и  Испания. В Каннах на ближайшем рынке MIPСOM-2012 мы планируем продолжить презентацию формата международному рынку».

Норвежская сторона радуется не меньше продавцов: «Go Dance! – феерическое современное телешоу для аудитории всех возрастов, - делится Мортен Аасс, CEO компании Nice Entertainment Group. - Формат содержит в себе все необходимое для того, чтобы всколыхнуть всю страну и стать незабываемым хитом в Норвегии».

По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...