]
Facebook LiveJournal Twitter

Меладзе посадят?

10:08 26.06.2012 0

Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Евгения Гусева подала на певца Валерия Меладзе в суд. Напомню, в прошлом году Валерий напал на девушку, требуя удалить снимки, на которых запечатлено, как он с Альбиной Джанабаевой вместе выходят из ресторана .

Напомню, Гусева сразу подала на Меладзе в суд, но тогда дело так и не было возбуждено. Год спустя девушка повторила свою попытку наказать обидчика. Об этом сообщает «Экспресс-газета».

Адвокат Гусевой Сергей Жорин рассказал изданию следующее: «Ко мне обратилась Женя Гусева и попросила меня помочь ей защититься от Валерия Меладзе. Оказалось, что он пытается привлечь ее к уголовной ответственности по статье 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». Нужно было доказать, что Меладзе действительно совершил в отношении Гусевой насилие. Согласно нашему законодательству, лицо считается виновным в преступлении не иначе, как по приговору суда. И нам не оставалось ничего другого, как подать на него в суд по статье 116 УК РФ «Побои».

Сначала судья отказывалась принять у нас заявление под надуманным предлогом, что мы не указали, состоит ли Меладзе на учете в наркологическом и психо-неврологическом диспансерах. Вообще-то, это не является законным основанием для отказа. Но мы пошли навстречу судье и узнали, что он пока нигде не состоит на учете. В результате наше заявление приняли и возбудили по нему уголовное дело. Меладзе официально признали обвиняемым. Гусеву – потерпевшей. И ни о каком заведомо ложном доносе теперь не может идти речи».

Меладзе, побои, гусева, Альбина Джанабаева

Меладзе, побои, гусева, Альбина Джанабаева

По материалам eg.ru

Фото - eg.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...