]
Facebook LiveJournal Twitter

Собчак завязывает с сексом и переключается на тусовки

11:38 06.07.2012 0

Города уничтожает время, секс портят отношения, а журнал Sex and the City во главе с главредом Ксенией Собчак просто меняет вектор. Уходя от пережевывания эпизодов одноименного сериала, редакция отныне нацелится на молодых тусовщиц. Обновленный контент рассчитан на финансово независимых читательниц в возрасте 20-35 лет. Об этом сообщает Marker.

Кроме разделов о моде, красоте и светской хроники в журнале появятся авторские колонки. Редакция как раз занята подбором колумнистов. Бренд-менеджер журнала SNC Вадим Галемба рассказал, что Собчак принимает активное участие в подготовке первого номера обновленной версии журнала, а недавно она ездила на модные съемки в Париж. 

Некоторые игроки печатно-глянцевого рынка скептически оценивают перемены, как и саму Ксению на должности главреда. "Я верю только в те проекты, которым люди, их делающие, отдаются на 100%. Работа главного редактора требует полной отдачи, - сказала в интервью "Маркеру" президент издательского дома Conde Nast Russia Карина Добротворская. - Ксения очень одаренный человек, и мы с ней с удовольствием сотрудничали и сотрудничаем. Но я не знаю, сможет ли она с ее неистовым желанием делать все и сразу полностью отдаться редакторству. А если ее взяли только как лицо журнала, то в такие истории я тоже не верю. Во всяком случае, в нашем издательском доме такое невозможно. Журнал — твой ребенок, ты не можешь бросить его на нянек, которые к тому же имеют смутное представление о его воспитании. А уж тем более журнал изначально был с некой родовой травмой. Тем не менее, желаю ей успеха. Я люблю хорошую конкуренцию". 

Напомню: компания ARTCOM Media Group приобрела журнал Sex and the City у издательской группы "Парлан" в 2011 году и сразу переименовала его в SNC. Ксения Собчак в это время возглавляла мужской журнал Max, который закрылся после выхода четырех номеров.

Как бы это не стало тенденцией...  

По материалам Marker

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...