]
Facebook LiveJournal Twitter

Кусок дерьма может привести к закрытию "Большого брата"

11:25 10.07.2012 0

Британские телезрители недовольны руганью участников проекта «Большой брат» - независимый медиарегулятор Великобритании Ofcom получил более 1200 жалоб на телешоу и уже начал разбирательство по этому делу.

Чопорным британцам не понравился эпизод, в котором участник-ирландец обозвал участницу-фотомодель (между прочим, обладательницу титула «Мисс Индия в Великобритании») «куском дерьма». Также зрители пожаловались на девушку, назвавшую своего темнокожего соседа «ничтожной гориллой», а позже сравнившую его с Мартином Лютером Кингом.

Несколько жалоб поступило также на участника сайд-проекта «Большого брата» под названием «Интрижка на стороне»: парень обозвал своих партнеров по шоу «дебилами».

Это – не первый прецедент в истории «Большого брата»: в 2007 году на один из выпусков сезона с участием знаменитостей в Ofcom поступило рекордное количество жалоб – около 50 тысяч. Зрителям не нравилось, как участники проекта обращались с болливудской актрисой Шипрой Шетти, из-за чего сезон пришлось закрыть.

Странные люди эти британцы: осыпают проект жалобами, но продолжают смотреть. Напомню, в Великобритании «Большой брат» существует с 2000 года – ранее его транслировал Channel 4, а сейчас шоу выходит на Channel 5.



По материалам lenta.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...