]
Facebook LiveJournal Twitter

Убей сИбя АП стену. Собчак продолжает унЕжать Ваенгу

11:15 07.08.2012 1

Женские бои без правил - самые жестокие. Особенно, когда бойцы пренебрегают правилами орфографии и пунктуации. Телеведущая Ксения Собчак не прекращает троллить певицу Ваенгу, которая повергла общественность в шок своим грамматически самоубийственным высказыванием о поступке группы Pussy Riot. 

Напомню, что написала Ваенга: 

Ваенга, Собчак, Pussy Riot.

Интернет-пользователи тут же выстебали певицу за безграмотность: «Было бы круто, если бы рядом со словом «мичеть» Ваенга писала «сенагога». Ваенга имела неострожность ответить, еще больше порадовав блогеров: «Единственное за что хочу извениться на сегодняшний день это перед братьями мусульманями!!! За то что написала мечеть через букву и!!!!!!!!!!!!!»

Собчак не выдержала и написала в twitter: «Пусть Путин Ваенгу возьмет под охрану, а то ее за Мичеть сейчас приедут с кавказа убЕвать… Если удержит планку-Сможет пройти кастинг Дома2».

Та ей ответила: «Ксения Анатольевна что живы до такого унижения то дошли))))))))))))) Ползать по моему сайту)))))))))))))))))))))))))))) Пошлой скучной певцы!  ВЫ РЕШИЛИ ОБСУДИТЬ МОИ «НЕДОСТАТКИ» СО СВОИМИ ФАНАТАМИ)))))))))))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ Я НАЧНУ ОБСУЖДАТЬ ВАШИ СО СВОИМИ ПОКЛОННИКАМИ????????? ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ!)))))))))))))».

Собчак элегантно завершила перепалку, разместив в Твиттер слова из песни Ваенги, написанных в стиле певицы: «Снова стаю адна!!! Снова курю мама снова)))) А вакрук тешина, взъятая за аснову))))))».

А недавно Собчак побывала в Казантипе и сфотографировала вот это послание народу, сообщает www.kamelek.com:

Ваенга, Собчак, Pussy Riot.

«Мне сказали что это Ваенга, когда была, написала», - подписала фото Собчак. Хотя, и самой Ксении, положа руку на сердце, неплохо бы нанять редактора, который ходил бы за ней с метлой и совком.  

По матералам www.kamelek.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...