]
Facebook LiveJournal Twitter

По книге ведущего «Джентльменов на даче» снимают фильм

10:20 10.08.2012 4

Компания Star Media приступила к съемкам телефильма по книге Анатолия Барбакару «Одесса-мама». Об этом сообщает издание Content Report.

Действие криминальной драмы разворачивается в Одессе в 1980 году. Спасаясь от расправы картежника, которому он задолжал крупную сумму, главный герой Костя – профессиональный шулер – едет в Одессу, чтобы найти денег для отъезда из страны. Все аферы герой проворачивает под прикрытием Балабана, крышующего всю Одессу. Но когда Костик узнает, что именно Балабан в свое время стоял за клеветой, повлекшей гибель его отца, лучший друг становится для него врагом номер один. К тому же у Костика закручивается роман с Майей – любимой женщиной Балабана. Балабан намерен выжить Костика из города, а тот, в свою очередь – отомстить за смерть отца.

Съемки проходят в Москве, позже переберутся в Одессу. Режиссер – Эдуард Парри, продюсеры – Артем Доллежать, Влад Ряшин. В ролях: Антон Феоктистов, Ольга Лерман, Сергей Сосновский, Алексей Горбунов, Кирилл Козаков, Юлия Галкина, Александр Робак, Павел Трубинер.

Чтобы узнать больше о производстве и дистрибуции на постсоветских просторах, оформляйте  подписку на Content Report. Обещаю, вам понравится!



Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...