]
Facebook LiveJournal Twitter

Опру Уинфри все бросили

12:55 15.08.2012 0

Продюсеры «Шоу Опры Уинфри» запускают собственный продакшен под названием New Chapter Entertainment. Об этом сообщает издание Media Business Reports.

Один из продюсеров – Кэнди Картер – трудился в компании Harpo Productions, ответственной за производство «Шоу Опры Уинфри», целых 15 лет, а теперь станет генеральным директором нового продакшена. Второй – Рик Сиголл, продюсировавший шоу Опры последние 4 года, а до этого занимавший должность президента телеканала RSTV, назначен исполнительным вице-президентом по развитию и производству New Chapter Entertainment.

Новая компания, базирующаяся в Чикаго, будет специализироваться на разработке, производстве и дистрибуции несценарных сериалов для ряда платформ, включая традиционное телевидение, кабельные сети и синдикатное телевидение. Кроме того, в ближайшем будущем NCE откроет собственную студию, которая займется производством короткометражного развлекательного видео и рекламных роликов для корпоративных клиентов. Сейчас продакшен находится в поисках креативных идей, а также сотрудников, которые смогут воплотить эти идеи в жизнь. По слухам, первым проектом компании станет игровое дейтинг-шоу, в котором примут участие парни и девушки от 25 до 30 лет.

Media Business Reports – это эксклюзивные факты о главных событиях медиаиндустрии Украины и всего мира. Подписывайтесь – и вы будете знать больше!  

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...