]
Facebook LiveJournal Twitter

Мигель Форбс запустил в Украине издание Forbes.ua

11:46 03.09.2012 0

Сегодня в семье Forbes – пополнение: начал работу деловой интернет-ресурс Forbes.ua, главным редактором которого стал Леонид Бершидский. Издание входит в деловой сегмент UMH Group («Forbes Украина», «Корреспондент», «Фокус», «Деньги», korrespondent.net, focus.ua и dengi.ua), и его создатели рассчитывают, что вскоре оно станет главным деловым ресурсом Украины.

«Forbes.ua – это ежедневный журнал, в котором мы собрали лучшие силы киевской деловой журналистики, - рассказал Бершидский на сегодняшней презентации ресурса. – Издание насыщено любопытными штуковинами, которых нет в журнале: таким образом мы хотим привлечь тех, кто никогда не покупал «бумажный» Forbes, но и не разочаровать постоянных читателей журнала».

Запускать Forbes.ua в Украину прибыл лично Мигель Форбс, президент корпорации Forbes. Он рассказал, что журнал, выходящий в Украине более года, показал положительную динамику и постоянный прирост аудитории, а потому запуск интернет-издания должен был состояться именно сейчас.

Подробнее о презентации нового ресурса я вам расскажу чуть позже, а вы пока заходите, знакомьтесь – потом поделимся впечатлениями.  

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...