]
Facebook LiveJournal Twitter

Эмма Уотсон – самая опасная приманка в интернете. ФОТО

13:35 11.09.2012 0

Согласно исследованию компании McAfee, обеспечивающей безопасность своих клиентов в интернете, именно Эмма Уотсон  чаще других знаменитостей становится приманкой для пользователей Сети. Об этом сообщает filmpro.ru.

Эмма Уотсон, McAfee, Хайди Клум, Джимми Киммел, Джессика Бил, Ева Мендес, Селена Гомес, Холли Берри

Имя и внешность актрисы используют в своих целях виртуальные мошенники и злоумышленники, желающие привлечь к себе внимание пользователей. Многие сайты используют имя Уотсон, чтобы втянуть людей в непроизвольное скачивание какой-нибудь вирусной программы, или с целью завладеть их личной информацией. Имя Эммы Уотсон в поисковой строке — верный шанс оказаться на одном из вредных сайтов (примерно один к восьми).

В прошлом году самой опасной звездой в виртуальном пространстве оказалась немецкая топ-модель, актриса и телеведущая Хайди Клум. Характерно, что знаменитые представительницы слабого пола в первую очередь становятся приманкой в руках сетевых мошенников. Ведущий популярного американского ночного шоу Джимми Киммел — единственный мужчина в двадцатке самых опасных звезд интернета. Кроме Эммы Уотсон, девушками, которых рискованно искать в Сети, стали актрисы Джессика БилЕва МендесСелена Гомес и Холли Берри.

По материалам filmpro.ru

Фото - emma-watsonwallpapers.blogspot.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...