Facebook LiveJournal Twitter

Кэмерон Диаз делит постель с гепардом

15:42 12.09.2012 0

Кэмерон Диаз довольно часто приходится изображать вспыльчивых и эксцентричных женщин в кино. С ее новой ролью в криминальном триллере Ридли Скотта "Советник" действительно справилась бы далеко не каждая актриса: по сюжету картины героиня Кэмерон, латиноамериканка Малкина — фанатка диких кошек и держит дома гепарда. Она позволяет животному свободно разгуливать по территории ее дома и спит с ним в одной постели. 

Источник, на который ссылается издание The Sun, будучи очевидцем съемочного процесса, сообщил, что на первых порах гепард вел себя слишком вольготно и Кэмерон чувствовала себя несколько скованно, однако она сумела его приручить и показать, кто в доме хозяин. Позже животное даже привязалось к актрисе. Во время съемок на площадке присутствуют профессиональные дрессировщики, которые следят за поведением животного, обеспечивая тем самым не только безопасность Диаз, но и сохранность дорогостоящих декораций.

Съемки фильма, в которых также принимают участие Брэд Питт, Пенелопа Крус, Майкл Фассбендер и Хавьер Бардем, проходят в поместье Skywood House в Англии. Точной даты выхода картины "Советник" пока нет, но создатели обещают, что она выйдет на экраны к следующему году.

По материалам thesun.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''