Facebook LiveJournal Twitter

В «Богине шопинга» появилась женщина-комментатор

13:35 02.10.2012 1

На третьей неделе пятого сезона в шоу «Богиня шопинга» появился новый комментатор. Им стала певица и телеведущая Ольга Полякова. Став первой женщиной-комментатором проекта, Суперблондинка призналась, что предпочла бы оказаться на месте участниц: «Как любая  нормальная девушка я просто обожаю шопинг. Поэтому находиться по другую сторону баррикад и наблюдать за тем, как девушки выбирают себе обновки, мне нелегко. Я чувствую себя просто ужасно».

Тем не менее, в  выражениях Полякова себя не ограничивала. «Я чувствую себя немного виноватой за то, что приходится критиковать их выбор, «обсирать» их наряды. Так что я заранее прошу прощения, если кого-то обижу своим комментарием, – переживает Ольга. – Но факт остается фактом: наши девушки совершенно не умеют одеваться, у них отсутствует чувство стиля и вкус. Хотя это неудивительно, учитывая наше совковое прошлое. Я уверена, что обладая тонким вкусом, красиво и стильно одеться за 4 часа и на 2 тысячи гривен – не проблема. Я бы без труда справилась с такой задачей. Думаю, я бы просто купила красивый лифчик на всю эту сумму в хорошем магазине, и покорила бы всех».

«Думаю Ольга Полякова на месте комментатора – отличный эксперимент, - говорит Даниил Грачев. – От нее я ожидаю типично женского взгляда на происходящее, саркастичных комментариев, но без особого конструктива. В общем, Оля будет в своем амплуа и это должно быть очень весело».

Напомню, шоу «Богиня шопинга» идет на канале ТЕТ с понедельник по четверг в 18:50.

По материалам пресс-службы ТЕТ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...