]
Facebook LiveJournal Twitter

Леди Гага навестила Джулиана Ассанжа в его убежище. ФОТО

11:22 10.10.2012 0

Вчера поп-звезда Леди Гага совершила визит в лондонское посольство Эквадора, где ныне скрывается скандально известный интернет-журналист Джулиан Ассанж. В Лондоне певица оказалась по делам: она представляет свой новый парфюм Fame, но упустить возможность проведать основателя WikiLeaks она не смогла.  

Леди Гага, Джулиан Ассанж, Эквадор

Невозможно не отметить странность наряда 

Как сообщают СМИ, австралийский журналист и американская певица общались около пяти часов. Казалось бы, что может быть между ними общего? А дело вот в чем: в 2010 году после WikiLeaks опубликовал видеозапись атаки американского военного вертолета "Апач" в Ираке в 2007 году, в ходе которой были убиты двое журналистов. Тогда предполагаемый информатор ресурса Брэдли Мэннинг сумел вынести с американской базы секретную запись именно с помощью перезаписываемого диска Леди Гаги, за что в последствие был арестован.

Леди Гага, Джулиан Ассанж, Эквадор

Фото на память

Детали встречи пока остаются неизвестными. Напомню, что Джулиан Ассанж скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне с июня этого года. В случае, если он покинет территорию посольства, ему будет грозить арест (США уже официально признали его врагом страны).  

По материалам huffingtonpost.co.uk

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...