Facebook LiveJournal Twitter

Фильм Киры Муратовой представит Украину в Риме

12:15 11.10.2012 0

Новый фильм Киры Муратовой «Вечное возвращение. Кастинг» представит Украину в конкурсе VII-го Международного Римского кинофестиваля. Конкурентами этой работы в основной программе РМКФ станут еще 16 картин, международное жюри в этом году возглавит американский сценарист и режиссер Джефф Николс.

О фильме «Вечное возвращение. Кастинг» я вам уже рассказывала. Поэтому напомню вкратце: он рассказывает историю мужчины и женщины – бывших однокурсников, не встречавшихся много лет. Однажды Он приезжает в Ее город, чтобы спросить совета в непростой ситуации: Он любит двух женщин и не знает, как поступить. Картина снималась в форме кинопроб, поэтому главных героев одновременно исполняет несколько пар артистов: Рената ЛитвиноваСергей Маковецкий, Олег ТабаковАлла Демидова, Наталья БузькоВиталий Линецкий и др.

«Я очень рад, что наш фильм попал в основной конкурс Римского киносмотра, который динамично набирает авторитет и уже входит топ-5 мировых кинофестивалей, - говорит продюсер картины Олег Кохан. - Поздравляю с этим всех создателей фильма. Думаю, это оптимальная площадка для старта картины на международной арене».

Фестиваль пройдет в столице Италии с 9 по 17 ноября.

По материалам пресс-службы Sota Cinema Group

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''