Facebook LiveJournal Twitter

Голая Сандра Баллок наехала на телеведущую в душе. ВИДЕО

14:44 17.10.2012 0

Голливудская актриса Сандра Баллок согласилась на смелый эксперимент. Ради своей подруги-телеведущей Челси Хэндлер Баллок полностью разделась для рекламного ролика телешоу. Репутация шоу Хэндлер всегда граничила  с вызовом и скандалом: однажды она раскритиковала выпирающие соски Дженнифер Энистон, пришедшей к ней на передачу поговорить о творчестве, и с тех пор и стала всемирно известной.  

Сандра Баллок, Челси Хэндлер, Опра Уинфри, США, ТВ, Дженнифер ЭнистонСандра Баллок, Челси Хэндлер, Опра Уинфри, США, ТВ, Дженнифер Энистон

По сюжету ролика Баллок и Хэндлер случайно встречаются в душе, после чего напуганной Хэндлер ничего не остается, как слушать в свой адрес кучу замечаний. Баллок обвиняет ее в подражании Опре Уинфри, нецензурно критикует ее манеру вести ток-шоу и отвешивает пару пощечин за якобы писание в душе. Видео разошлось в США на ура и, похоже, поможет поднять рейтинги шоу до небывалых отметок.   

Сандра Баллок, Челси Хэндлер, Опра Уинфри, США, ТВ, Дженнифер Энистон

Интересно отметить, что сама Баллок, никогда особенно не любившая обнажаться перед камерой, в ответ на недоумение публики сказала: "Я же актриса, в конце концов, и должна уметь играть любые роли".

По матриалам thesun.co.ukenglish.samaylive.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''