]
Facebook LiveJournal Twitter

Гробовщика киевских газет взяли на сайт ФФУ

14:55 12.11.2012 4

После закрытия «Газеты Киевской» ее главный редактор Алексей Газубей недолго сидел без дела. Теперь он будет работать на позиции руководителя управления информации Федерации футбола Украины. Об этом он уже успел рассказать изданию «Телекритика».

- Среди главных задач, которые стоят предо мною – освещение для всех средств массовой информации событий, которые происходят в Федерации футбола. Это освещение футбольной жизни на всех уровнях. Есть национальная сборная, есть женский и детский футбол, есть футзал. В этих направлениях также ведется работа, - рассказал Газубей изданию.

Кроме того Алексей Газубей пообещал улучшить посещаемость сайта ФФУ. Сказано – сделано. Ныне новый руководитель информации активно постит все новости у себя на страничке в Фейсбуке, тем самым значительно повышая посещаемость сайта ФФУ.

Алексей Газубей, пресса, ФФУ, футбол

От себя добавлю, что Газубей – небезызвестное лицо в киевской журналистике. За последние два года он «закрыл» целых три издания: «Блик», «Газету по-киевски» и «Газету Киевскую». Правда, не во всех случаях виноват был именно главный редактор.

 Надеюсь, что с сайтом ФФУ такое не произойдет и он будет радовать нас полезной информацией.

Фото - facebook.com,

По материалам Телекритики

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...