]
Facebook LiveJournal Twitter

«Голос. Дети»: неудачникам проекта подарили призрачную надежду

11:50 27.11.2012 0

На официальной страничке проекта «Голос.Дети» продолжается альтернативное голосование за выбывших конкурсантов. Вернуться на проект они не смогут, но зато победитель получит возможность выступить в прямом эфире и получит от жюри специальный приз.

На этой неделе победителем стал Алексей Ткаченко, за которого проголосовали более восьми тысяч зрителей. На втором месте – Левон Погосов, у которого 2500 голосов.

голос.дети, 1+1, Роман Сасанчин, Светлана Лобода, Олег Скрипка, Тина Кароль, судьи, таланты, пение, классическое пение, не взяли, не повернулись

Победить в недельном голосовании – еще не значит попасть в прямой эфир. Видео шестерых счастливчиков опять попадут на сайт и среди них выберут одного. Победителями прошлых недель стали Роман Сасанчин и Елизавета Розизнана.

От себя добавлю, что детям опять подарили надежду и снова ее отберут. Ведь, выбрав из шести талантливых детей с непростыми судьбами одного самого талантливого с самой непростой судьбой, снова обманут надежды пяти маленьких певцов...

Фото - 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...