]
Facebook LiveJournal Twitter

Осадчая, Марченко, Мейхер - кто красивее?

16:43 05.12.2012 0

Именно эти медиадамы попали в список претендентов на звание "Самой красивой по версии журнала VIVA!.

В полном списке 30 самых красивых людей Украины по версии читателей журнала VIVA! – телеведущие Снежана Егорова, Маша Ефросинина и Ольга Фреймут, певицы  Вера Брежнева, Тина Кароль, Наталья Могилевская, Ани Лорак, Маша Собко, Мария Яремчук, Злата Огневич и Loboda, а также хореограф Татьяна Денисова.

В списке самых красивых мужчин - продюсеры Игорь Кондратюк и Константин Меладзе, шоумены Андрей Доманский, Андрей Пальчевский и  Владимир Зеленский, музыканты Александр Кривошапко, Потап, Иван Дорн и Виталий Козловский, спортсмены Олег Блохин, Владимир Кличко, Александр Усик и Андрей Шевченко, а также танцор Денис Матвиенко и актер Виктор Андриенко.

Самых красивых в Украине "VIVA!" определяет ежегодно с 2005 года. Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. В прошлом году победителями стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

По материалам агентства ANI Media Centre

Фото lichnosti.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...