]
Facebook LiveJournal Twitter

Через чью постель прошли продюсер и сестра Даши Ши, чтобы она победила?

12:41 14.12.2012 0

Свершилось. На телеканале ТЕТ выбрали богиню из богинь шопинга. Ею стала ведущая передачи «Дурнев +1» Даша Ши. Для победы Даше пришлось подбирать одну вещь из собственного гардероба, вторую – у одного из украинских дизайнеров. Дома Даша выбрала черно-белое платье с глубоким декольте, обнажившим ее таланты и татуировки. А у дизайнеров подобрала агрессивные украшения. Ведущему Даниилу Грачеву одежки очень понравились и теперь Ши отправят в Париж.

Напомню, что сценаристы «Богини шопинга» придумали схлестнуть шестерых победительниц предыдущих сезонов. В финальной битве Даша Ши сражалась с Юлией Лаутой и Викторией Саловой.

На эту новость тут же отреагировал продюсер Даши и владелец "Люмпены продакшн" Владимир Петров:

- Так как сейчас начнется вонь на тему, что ведущая программы, которая выходит на ТЕТ выиграла в программе которая выходит на ТЕТ, я признаюсь сразу. Мы всем коллективом отсосали у Daniil Grachev. Некоторые даже два раза. Я пол раза, потому что у меня есть достоинство и честь, - написал он на своей страничке в Фейсбук.

В комментариях к посту сестра Даши Наталья Шилова призналась, что убирает квартиру Грачева. Грачев же в ответ косвенно подтвердил информацию. Понятно, что преступная троица не рассчитывала на то, что на ФБ-страничку проникнет острый  взгляд МедиаНяни. И зря - я все вижу. 

По информации пресс-службы ТЕТ

Фото - Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...