]
Facebook LiveJournal Twitter

Фреймут отбирает у ресторанов таблички "Ревизора"

16:10 21.12.2012 0

Дважды в одну реку не войдешь, а в один ресторан - запросто. Вот только делать это стоит не всегда, считает Ольга Фреймут. 

Строгий Ревизор решила еще раз посетить заведения, получившие отличные рекомендации в первом сезоне. Как оказалось, за год многое поменялось, и далеко не в лучшую сторону. Например, во львовском кафе "Під золотою розою", где год провисела серебряная табличка "Ревізор рекомендує", Фреймут не отважилась пообедать во второй раз. 

- Я йшла з таким хорошим настроєм. Ми так багато говорили про цей ресторан. Минулого разу дали срібну табличку. Але зараз у мене вкрали казку. А я відібрала у них рекомендацію "Ревізора", – поделилась Ольга после повторной проверки. – Крім того, мені здається, що люди вже втомилися від концептуальних закладів. Їм просто хочеться добре, а, головне, якісно поїсти.
По словам съемочной группы, информацию о том, что выйдет на экраны только в марте, рассекретили специально, чтобы предупредить зрителей, куда во время новогодних праздников лучше не ходить.  
Напомню, в новом сезоне Фреймут намерена провести повторные проверки. И заведения, которые пройдут контрольную ревизию, получат золотую табличку.

По информации Нового канала

Фото Иванны Зубович 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...