]
Facebook LiveJournal Twitter

Мустафу засудит оппозиция...из-за Жужи

13:31 14.01.2013 2

Сегодня в Объединенной оппозиции «Батьківщина» сообщили, что со всеми, кто публиковал, а также фальсифицировал личную переписку Евгении Тимошенко и Григория Немыри, будут разбираться зарубежные правоохранители, поскольку действия организаторов и исполнителей этого являются преступлением и подпадают под действие как украинского уголовного законодательства, так и международного права. Об этом пишет издание «Обозреватель».

«Ждать справедливости от украинских органов правосудия бесполезно, поэтому мы обратились в правоохранительные органы других государств, граждане которых пострадали от факта публикации. В частности, заявления о преступлении уже начали расследовать правоохранители США, Великобритании и Германии, - говорится в заявлении «Батьківщини». - Мы уже установили, что владелец доменных имен сайтов zhuzhaleaks.com и nemyrialeaks.com – один и тот же, а интернет-провайдером этих сайтов является одно и то же физическое лицо, зарегистрированное в Киеве», — отметили в ОО, добавив, что это свидетельствует о системности и заказном характере публикации.

Ранее (впрочем, как и теперь) оппозиция просила представителей СМИ не публиковать письма дочери Тимошенко и не обсуждать их в своих материалах. Тем не менее, неделю назад Мустафа Найем на ТВi обсуждал переписку с гостями студии, а соответственно, может попасть под раздачу.

Напомню, речь идет о переписке Евгении Тимошенко с адвокатами, бизнес-партнерами и т.д., выуженной хакерами с личной почты дочери экс-премьера и опубликованной на сайтах zhuzhaleaks.com и nemyrialeaks.com.

 

Фото - tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...