Facebook LiveJournal Twitter

Самое-самое интервью в жизни Опры Уинфри

15:12 18.01.2013 0

Можно пульнуть в президента Кеннеди, но так и не попасть в пантеон знаменитых злодеев. А можно годами втихаря давиться стимуляторами и выигрывать "Тур де Франс", а потом важно признаться в этом Опре Уинфри. По крайней мере, интервью с велогонщиком Лэнсом Армстронгом известная ведущая назвала самым важным в своей карьере.

Все вы уже знаете, что Лэнс признался Опре в употреблении допинга во время всех семи велогонок "Тур де Франс", которые он выигрывал с 1999 по 2005 год. При этом он вовсе не испытывал угрызений совести. По словам Армстронга, он рассматривал допинг как дополнительное преимущество в борьбе с соперниками. Лэнс рассказал, что употреблял среди прочего тестостерон, кортизон и гормон роста человека. Но поклялся, что проведет остаток жизни, пытаясь вернуть доверие людей. 

Запись интервью велогонщика с Опрой Уинфри прошла 14 января, а на второй день в утреннем шоу Опра призналась, что интервью с Армстронгом считает самым важным в своей профессии. В результате расследования, проведенного Антидопинговым агентством США (USADA) в 2012 году, гонщика уличили в использовании запрещенных препаратов, лишили всех его титулов, заработанных с 1998 года, в том числе звания семикратного победителя "Тур де Франс", и дали пожизненную дисквалификацию.

По информации lenta.rutvguide.com

Фото nigeriaintel.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''