]
Facebook LiveJournal Twitter

Нардепа Томенко достала реклама на ТВ

14:50 21.01.2013 1

Похоже, агрессивная и назойливая реклама в телеэфире достала не только простых украинцев, но и депутатов. Поэтому, решив все экономические и социальные неурядицы в Украине, они взялись за ТВ. Рупоры народного волеизъявления намерены полностью запретить рекламу водки в дневное время, прямую рекламу пива, и уменьшить продолжительность рекламных выходов. 

"В Украине продолжительность рекламы – одна из самых больших в мире. Вообще запретить рекламу невозможно, поэтому мы будем искать компромисс, - прокомментировал решение депутатов председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко. - Наша задача – минимизировать антигосударственные "вспышки" и поддержать украинскую составляющую".

Предусмотренные членами комитета изменения к Закону "О рекламе" касаются также запрета использования изображения детей в политической рекламе, определения понятия "социальная реклама", ограничения рекламы лекарственных препаратов, медицинской техники, методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.

Напомню, реклама на ТВ по закону может длиться не более 12 минут в час.

 

По материалам ТСН

Фото webtvhub.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...