]
Facebook LiveJournal Twitter

Витвицкая покажет своему хахалю романтическую Оболонь

14:00 29.01.2013 2

Телеведущая «ТСН. Особливе» Соломия Витвицкая в эти выходные прокатилось в Париж. Но не в основном своем качестве - а как лицо новой ювелирной коллекции французского дизайнера с грузинскими корнями - Романа Баянда. По возвращении парочка отчиталась о проведенном времени «Сніданку с «1+1».

«Мне нужно было найти женщину, которая бы воплощала идеал женской красоты», - рассказал Роман. И найдя таковую, повез ее на эксурсию в Париж, где попутно пытался разработать новый образ телеведущей.

"Этот стиль какой-то легкий, летний. Совсем свежий. У меня до этого были суровые образы. Затянутые пиджаки. Сейчас у нас немножко другой стиль, который создавала Ольга Навроцкая. А Роман предлагает свой вариант. Мне кажется, что это будет совсем что-то новое", - рассказывает о своем новом опыте Соломия.

Витвицкая, Плюсы, Оболонь, Киев, ТСН, Сніданок, модель, Баян, набережная

Как призналась ведущая, побывать на Эйфелевой башне не получилось - ее спутник не любит главную визитку Парижа

Но заверила, что в долгу перед дизайнером не останется и проведет для Романа экскурсию по Оболонской набережной, где сама и живет.

«Очень уютное место. Мне там очень нравится - призналась Соля. - У меня даже есть проект… я хочу сделать Оболонскую набережную еще красивее. Это мне удастся, если будет согласие местных органов. Надеюсь, Роман оценит, что у нас в Киеве есть также красивые места».

По материалам ТСН

Фото Фейсбук

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...