]
Facebook LiveJournal Twitter

МММ-2013: Мустафа Мутит Марафон

14:23 30.01.2013 0

Смею предположить, что любимый месяц украинского президента это февраль. И если большинство украинцев гуляют четырнадцатого и двадцать третьего, то у гаранта в феврале есть еще свой личный праздник - День инаугурации.

В прошлом году любимый журналист Януковича  Мустафа Найем решил не оставаться в стороне и  преподнес подарок президенту - провел интернет-марафон "Виктор Янукович. Два года условно". Напомню, выглядело это так: Муся собрал в импровизированной студии "небайдужих" коллег и  экспертов, и все вместе ребята разобрали по кирпичикам двухлетнюю деятельность президента. Политиков не звали, транслировалось действо на сайтах Корреспондента, Фокуса, Украинской правды и иже с ними, организовала процесс "Четвертая студия".

Поболтали и забыли, через год вспомнили.

- Мы снова будем делать интернет-марафон о годовщине президентства Януковича. Вопрос: деньги на это лучше собрать у зрителей или найти спонсора? - спросил Мустафа у зрителей.

В Твиттере радостно откликнулись на предложение, поклялись сдать деньги  и вообще всячески поспособствовать. В ответ журналист пообещал свободный просмотр и сказал, что скоро огласит цену вопроса. Теперь решают, как лучше собрать деньги - через Яндекс, ликплей или Приватбанк. А я вот советую по старинке, как в школе на шторы - принес, записали в список, поставил подпись. 

По информации Твиттер

Фото -  tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...