]
Facebook LiveJournal Twitter

"Сніданок з "1+1" публично извинился

16:05 06.02.2013 2

Экс-участница группы «Алиби» Анна Завальская заметила оплошность в сюжете, который о ней сделали на утреннем шоу «Сніданок з «1+1». И потребовала от программы извинений, о чем рассказала в своем Фейсбуке.

«Сніданок», на удивление, не стал отпираться и сразу же признал свою вину, попросив у певицы прощения таким же образом - через свою Фейсбук-страницу:

- У сюжеті програми «Сніданок» від 24.01.2013, де головною героїнею була Анна Завальська, допущена помилка. Головна тема розмови – подорож у Німеччину та Австрію. Емоційна розповідь Анни була дуже об'ємною, тому довелося скоротити частину розмови за допомогою монтажу. У результаті чого, при склейці, ми допустилися грубої помилки та викривили сенс сказаних слів! Анна розповідала нам: «Самый приятный сюрприз, который мы сделали в Германии и Австрии, – это поход на концерт. В городе Зальцбург проводится ежегодный фестиваль, который организован всемирно известным дирижером Караяном. Он там родился, он там творил и работал каждый год». У сюжеті ж, за допомогою монтажу, звучить некоректне та недопустиме формулювання: «Самый приятный сюрприз, который мы сделали, – это поход на концерт, который организован всемирно известным дирижером Караяном». Сніданок публічно вибачається перед співачкою та сподівається на подальшу співпрацю!

А чтобы момент позора не был таким печальным, пост был опубликован анонимно. Правильно, какой дурак будет под таким подписываться? Теперь остается только гадать,  это журналист, который делал сюжет, извиняется или режиссер монтажа, который это клеил? А, возможно, эти признания так тяжело дались самому продюсеру проекта Юлии Жмакиной? Ну и хрен с этими подписями, но вот интерестно, была ли порка?

Кстати, «потерпевшая» от монтажных ножниц Анна Завальская простила «сниданковцев» и снова очень крепко полюбила: «Даже если это заметили всего несколько человек, то для меня это недопустимо! Но убеждена, что образованных и грамотных зрителей у нас намного больше! И любой уважающий себя канал должен следить за грамотностью в эфире! Спасибо «Сніданку» за извинение и исправление ошибки! Тем более, для меня – это принципиальный вопрос! Из-за таких оплошностей портится имидж артиста. С уважением. Конечно, я бы еще обнародовала реальную видеоцитату из моего интервью! Уверена, будем сотрудничать и дальше с любимым мною «Сніданком з «1+1»!». 

Фото valse-boston.livejournal.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...