]
Facebook LiveJournal Twitter

Уволенным забастовщикам с "Черноморки" таки выдали зарплату. Чтобы не болтали

15:30 13.02.2013 1

Шести из семи работникам Черноморской ТРК, которые уволились с канала в понедельник, выплатили задолженность по зарплате за три месяца. Об этом сообщил экс-ведущий канала Владимир Андронаки на своей Фейсбук-странице.

«Нам, уволившимся, вернули зарплату за три месяца и долги, пусть и не все (мне так вообще дали одну треть от положенного - ну это понятно, я для них враг №1). Нам отдали всё, чтобы поскорей избавиться от бунтовщиков, которые смущали умы тех, кто не участвовал в забастовке и ещё на что-то надеется», - заявил Андронаки.

Работники, которые не бастовали, так и остаются без текущей зарплаты и выплаченных долгов, пишет телеведущий. Плачевное состояние дел на канале склоняет Андронаки к мысли, что каналу осталось существовать недолго.

«Всё говорит, что "Черноморка" просто публично загибается и умирает, как одряхлевшее существо. Ну, вот сегодня на каком-то событии среди репортёров других СМИ был замечен водитель телекомпании, тянувший микрофон к говорившей персоне. А новости в эфире сегодня вёл монтажёр… Теперь "кризисным менеджерам" Сенченко, Денисовой и "эффективным менеджерам" Титаренко и Квитко ничто и никто не мешает показать свои таланты.
Ну-ну, ждём расцвета сельской телебудки», - добавил Андронаки.

Напомню, на прошлой неделе президентом «Черноморки» стала Елена Титаренко, старшая дочь нардепа от "Батьківщини" Людмилы Денисовой. А ее младшая дочь - Александра Квитко работает на канале главным редактором. После этого 20 работников канала начали забастовку с целью получить заработанные деньги за 3 последних месяца, а в этот понедельник написали заявления об уходе. Проблемы с зарплатой на Черноморской ТРК начались 1,5 года назад. Фактические владельцы канала - народные депутаты Людмила Денисова и Андрей Сенченко и работников, и медиа уверяют, что трудности на канале связаны с их оппозиционной деятельностью. 

Фото - live-report.livejournal.commair.in.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...