]
Facebook LiveJournal Twitter

Маша Ефросинина расплакалась у всех на глазах

07:30 14.02.2013 0

Как я вам уже рассказывала, Маша Ефросинина, временно пребывающая в творческом отпуске, решила вернуться на театральную сцену – позавчера в Киевском театре на Подоле прошел юбилейный спектакль «Помочь так легко, или Откуда берутся дети», одну из ролей в котором и исполнила ведущая. Напомню, история этой постановки началась шесть лет назад, когда режиссер Виталий Малахов собрал знаменитостей (Машу Ефросинину, Владимира ГорянскогоИрму Витовскую, Дашу МалаховуСергея Притулу, Григория Чапкиса) и актеров театра, чтобы помочь детям.

Вернувшись на подмостки после трехлетнего перерыва, Маша вспомнила, как ездила с труппой в благотворительный тур по Украине.

- Во время переездов актеры питалась чипсами, хлебцами, сушкой, - делится ведущая. - В воздухе постоянно витал  запах «Московской» колбасы. Все время хохотали. И еще я попробовала… самогон. Когда мы приехали на Западную Украину, в актерский состав вошел Сережа Притула. Он играл моего возлюбленного. Вот он всех и угощал самогоном.

«Помочь так легко, или Откуда берутся дети» прошел при полном аншлаге. Актеры впервые смотрели спектакль из зрительного зала, где ждали  своей очереди выхода на сцену. Ефросинина вышла на сцену в кульминационный момент и прочитала финальный  монолог своей героини Оксаны.

Впервые смотрела спектакль как зритель. Расплакалась, а тут нужно на сцену выходить, – призналась Маша после. – Пришлось даже себя «побить» по лицу, чтобы собраться. Оксана в результате у всех актрис получилась разная, и это нормально. Я играла ее по-своему. Девушка мне понятна – хочет всего и сразу, нацелена на результат.

Маша Ефросинина, Откуда берутся дети, Театр на Подоле, Виталий Малахов, Владимир Горянский, Ирма Витовская, Сергей Притула

Режиссер Виталий Малахов поблагодарил зрителей за то, что с пониманием приняли эксперимент на сцене и «не сошли с ума из-за смены актеров», вызвавших дружный хохот в зале.

Приятно, что в такое прагматичное время на мое приглашение откликнулись и Маша Ефросинина, и Ирма Витовская, и Владимир Горянский… Сразу, без  всяких условий! – рассказал Малахов. – Я им очень благодарен. Ведь зрители в первую очередь приходят посмотреть на артистов.

По материалам пресс-службы Нового канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...