]
Facebook LiveJournal Twitter

Холостяк Андрей Искорнев подсел на кеторол

15:05 25.02.2013 0

На прошлой неделе герой третьего сезона шоу "Холостяк" Андрей Искорнев выложил на своей Facebook-страничке фотографию перебинтованной ноги и признался, что ему сделали операцию.

Холостяк, Холостяк-3, Андрей Искорнев, СТБ

А сегодня поспешил успокоить своих поклонниц, что ничего страшного не произошло - всего лишь укусил москит.

«Меня укусил москит, после чего началось воспаление, - признался Искорнев. - Остановить съемки было невозможно, поэтому мне пришлось выполнять трюки с больной ногой. В  результате, когда прилетел – пришлось обратиться за хирургической помощью к сотрудникам своей же клиники. Ситуация была достаточно серьезной, но сейчас все под контролем. Восстановление может занять до двух недель. Это не помешает мне продолжать работать в привычном режиме, но, думаю, ближайшие пару дней все-таки проведу за городом, чтобы никто не беспокоил».

Оказалось, что в роли пациента Андрей чувствует себя неважно: «Вот насколько спокойно я всегда выступаю в роли хирурга, настолько же сильно постоянно переживаю, когда что-то случается со мной самим. Слава Богу, в моей клинике работает великолепный хирург вовремя подключился к этой операции! Особенно огорчает, что после трехмесячного отсутствия у меня просто нет времени болеть … ближайшие полгода».

В общем, переживать за Андрея Искорнева нет необходимости: «Всем, кто за меня волновался, спасибо! Живу в обычном режиме. Ну, за исключением кетарола 2 раза в день», - сообщил Холостяк.

По материалам holostyak.stb.ua

Фото - facebook.comholostyak.stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...