Facebook LiveJournal Twitter

Эктор Хименес-Браво обслужил Мадонну. Мммм

15:00 26.02.2013 1

Ведущий кулинарных проектов СТБ Эктор Хименес-Браво вспомнил молодость: как начинал карьеру с работы посудомойщиком, как разругался с родителями, видевшими в сыне архитектора, и кого из мировых знаменитостей обслуживал, будучи уже известным кулинаром.

«Вспоминаю детей Мадонны – ее семью я обслуживал на Мальдивах, куда поп-дива приехала с экс-супругом Гаем Ричи предпринять еще одну попытку спасти их брак. Дети хотели чего-то очень простого, но придирались к тому, как это подается, и к размеру порций. Не могу не вспомнить детей королевской семьи Катара. На тот момент им было по 5 и 6 лет, но они питались как взрослые. Младший, к примеру, просил трюфели во всех блюдах. Удивлен я был и количеством заказываемых блюд, ведь обычно детей не заставишь есть», - признался Эктор в интервью журналу «Домашний очаг».

«Мой любимый клиент – королева Елизавета II, - продолжил Хименес-Браво. – Неоднократно ее обслуживал, и каждый раз это было незабываемым опытом. Несмотря на то, что мы получаем четкие инструкции от Букингемского дворца по ее меню, она несколько раз позволяла мне отходить от прописанного и давать волю фантазии, конечно же, соблюдая бдительность и требования к ее диете. Она очень корректна, хотя при своем статусе может быть более строгой».

Сейчас кулинар прилагает все силы к тому, чтобы вкусно накормить простых украинцев: напомню, в марте состоится фестиваль «Новая Масленница», каждый посетитель которого сможет попробовать блины в исполнении Эктора. 

По материалам maslyana.stb.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''