]
Facebook LiveJournal Twitter

Правда ли, что в «Капитал» пришла женщина Арбузова?

14:10 26.02.2013 29

Недавно я рассказывала вам о том, что в Украине появится собственная Financial Times – газета «Капитал». Помнится, эта новость вызвала продолжительные дискуссии о собственниках издания. Но, как у нас водится, поговорили и забыли. А сегодня появился повод вспомнить.

Только что мне на почту пришло весьма любопытное письмо:

«Добрый день!

Если Вам будет интересен новый инсайд о газете «Капитал» - могу сообщить следующее.

На днях там появилась некая Ольга Хлопенкова, человек «арбузовых-януковичей». Она получила должность замглавного редактора, но, по словам сотрудников, редакции пытается рулить там всем и навязывать свои правила. Постоянно вступает в открытые конфликты с журналистами, редакторами. В том числе, с Виноградовым и Непомнящим, пытается показать им, что она главнее, и не считается с их мнением ни в чем.

По мнению сотрудников редакции, инвесторы начинают готовить предвыборный медиаплацдарм для себя, в том числе – для цензурирования.

Некоторые люди уже задумались об увольнении, и подыскивают себе новое место работы, так как им, цитирую «..психологически работать там становится очень сложно».

К сожалению, источник инфы раскрыть не могу, но, думаю, Вы и сами удостоверитесь в ее правдивости через контакты в редакции».

Капитал, Арбузов, Янукович, Financial Times, Ольга Хлопенкова, Александр Виноградов, Алексей Непомнящий

Вот вам для затравочки фотография Ольги, выуженная с ее странички ВКонтакте. Хорошая барышня...

Что ж, пойду удостоверюсь в правдивости присланной мне информации: Александр Виноградов комментировать что-либо отказывается, а главреда Алексея Непомнящего нет на месте. Вызваниваю. А вы пока переваривайте прочитанное.

Фото - vk.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...