]
Facebook LiveJournal Twitter

Найем пытался троллить Януковича. Не получилось

10:55 01.03.2013 1

Сегодня в Украинском доме состоялась итоговая пресс-конференция Виктора Януковича. Ее, как и «Диалог со страной», приурочили к трехлетию президентства Виктора Федоровича. Конечно же, такое мероприятие не мог проигнорировать ночной кошмар Януковича Мустафа Найем. Помните, как на прошлой пресс-конференции Мустафа спрашивал про Межигорье, а Янукович выразился: «Я вам не завидую»? На этот раз Найем подготовил не менее каверзный вопрос. Привожу диалог дословно.

Найем:

- Мы в футболках и масках, но не потому, что нам весело. Журналистов бьют, а вы не реагируете. Последний раз вы выступали 15 месяцев назад, еще раз спрашивать про Межигорье – глупо. Поэтому я хотел спросить про сына: как он так быстро стал миллиардером?

Виктор Янукович, пресс-конференция, Мустафа Найем, вопрос, троллинг, диалог со страной, прямая речь, включение, Кировоград, перлы, фразы Януковича

Янукович:

- У вас есть возможность задать этот вопрос ему лично, у него времени больше и он чаще с прессой встречается. Спросите – он вам расскажет. Подробностей я не знаю. Он привык много работать, создал хорошую команду. Главное, я у него прошу, чтобы он все делал прозрачно. Потому что он находится под микроскопом, в том числе и вашим. Я так смотрю на эти вещи: это хорошо, когда люди в нашей стране работают и создают рабочие места для других.

Счет - 1:1. Боевая ничья?

Фото - Первый национальный

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...