]
Facebook LiveJournal Twitter

Главреда журнала MAXIM перепутали с сантехником

11:22 18.03.2013 0

Тяжела жизнь публичных личностей – их фото постоянно печатаются в глянцевых журналах, их показывают по телевизору, в них влюбляются сумасшедшие поклонницы. Вот недавно в редакцию украинского MAXIM пришло письмо следующего содержания (орфография сохранена):

Уважаемая редакция!

В номере за март 2013 на странице 71 в разделе Maxim Promotion есть фотография мужчины с бритвой. Так вот, кто он?! Он работает у вас в редакции?! Как его найти?! Проблема в том, что я, кажется, влюбилась…. В этот невероятный взгляд и черную бороду…. О, этот взгляд….. Уже несколько дней не выходит из головы…. А вдруг это судьба?! С надеждой во взгляде и голосе, Кристина.

P.s. Знаете, а я настолько классная, что хожу без макияжа. Мне 23. Есть ребенок. Так что если это был просто сантехник, зашедший отремонтировать кран и случайно попавший в номер, то притворимся, что ничего не было, тем более, этого письма…..

- Самое интересное, - пишет на своей страничке в Фейсбук редактор журнала Сергей Рыбик, -  что на этом фото в журнале я. Фото Кристины не прилагалось. И ее ребенка тоже.

А, может, стоит ответить Кристине. Вдруг, она действительно, настолько классная...

 

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...