Facebook LiveJournal Twitter

Американский информационный ресурс поддержал однополые браки

17:50 27.03.2013 0

Тема однополых браков для американцев – номер один после целлюлита Бритни Спирс. Не удивительно, что американское информационное интернет-издание The Huffington Post решило в поддержку однополых браков сменить свой логотип на радужный и уже использует его в своих официальных аккаунтах в Twitter и Facebook.

Акцию ресурс приурочил к первым слушаниям в Верховном суде США по делу Холлингсворт против Перри, по результатам которых однополые браки будут или не будут признаны конституционными. Huffington Post также будет вести трансляцию процесса, для чего открыл на своем сайте специальный раздел.

Дело «Холлингсворт против Перри» является апелляцией, оспаривающей восьмую поправку к конституции штата Калифорния. Поправка была представлена на референдум в ноябре 2008 года. В соответствии с ней браком на территории Калифорнии может быть признан только союз между мужчиной и женщиной. Поправка была принята 52 процентами голосов за и 48 против и сразу была оспорена в двух судах штата. Теперь вся Америка ждет развязки. Вынесение решения ожидается в июне этого года.

По материалам lenta.ru

Фото The Huffington Post

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...
''