]
Facebook LiveJournal Twitter

Зачем Ольга Червакова вызывала милицию?

10:55 01.04.2013 0

В последнее время Ольга Червакова постоянно попадает в истории, связанные со службами 01, 02 и 03. Недавно я рассказывала вам, как Оля угодила в аварию и провела вечер в травмпункте. Сегодня же ей пришлось вызывать милицию. Вот что рассказала Червакова на своей страничке в Фейсбуке:

- Еду в маршрутке по улице Московской. Две полосы одностороннего движения в одну сторону, и одна - в обратную для общественного транспорта. Одну из полос по всей протяженности улицы, от кинотеатра "Зоряний" до метро Арсенальная, запарковали наши граждане. И вот заклинило два троллейбуса, разминуться не могут, водители сцепились, ругаются... Кто-то сдает назад, кто-то пытается посторониться, но толку? За ними с одной и с другой стороны - гигантские пробки: легковушки, автобусы, инкасаторская машина.

И все это - потому, что кто-то решил поставить свой джип на проезжей части. Им надо было ехать!!! И пускай все остальные сидят в пробке, идут пешком!!!

Пассажиры общественного транспорта вышли на тротуары, точнее, их высадили в сугроб, и они оттуда еле выгреблись. Пожилые люди с палочками пошли пешком, с трудом передвигаясь по воде и снеговой каше. Все возмущаются, на улице стоит страшный крик. А водителям пофиг. Они припарковались, а дальше - хоть потоп.

Приехало ГАИ Печерского района. Пусть объяснит им доходчиво. И я считаю, что это очень гуманно. Заплатить штраф - это дешевле, чем дождаться, когда кто-то из разъяренных сограждан приложится кирпичом к лобовому стеклу.

Как видим, Оля оказалась самой сознательной из всех пассажиров. Но до подвигов имени Лещенко-Найема ей еще далеко.

По материалам facebook.com

Фото - Яна Солнечного

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...