Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA приглашает на семинар человека, перед которым даже камеры дрожат

17:00 15.04.2013 0

Завтра на киностудии FILM.UA состоится очередной семинар в рамках образовательного проекта SKill Bill, организованного компаниями FILM.UA Group и «МРМ». Нынешняя встреча будет посвящена VFX – созданию симуляций в MAYA, созданию эффекта дрожания камеры и освещению.  

Говорить на эти животрепещущие темы будет Роберт Недерхорст, принимавший непосредственное участие в создании голливудских блокбастеров «Пастырь», «Тор», «Железный человек-2», «Дети шпионов», «2012», «Послезавтра», «Люди Икс» и др. Он расскажет о процессе создания шота, начиная с создания HDRI с использованием PTGui и заканчивая финальным композитингом. После работы с HDRI, Роб перейдет к работе в MAYA для создания шейдевров и рендеринга с VRay. В финале речь пойдет об атмосферных эффектах, реалистичном дрожании камеры, бликах и т.д. 
 
Модератор видеосеминара – директор направления CG/VFX компании POSTMODERN Егор Борщевский. Вторая часть семинара по VFX состоится 19 апреля, третья – 24 апреля.

Напомню, проект Skill Bill  организован в дополнение к линейке профессиональных семинаров компании «МРМ», в рамках которого будут показаны видео-уроки и мастер-классы от ведущих мировых специалистов в области кинопроизводства. К участию приглашаются студенты профильных ВУЗов, работники киноиндустрии и любители кино. В рамках проекта запланированы  видеоуроки по спецэффектам, операторскому, режиссерскому мастерству, работе с актерами.

Семинар состоится в кинотеатре «Правда» (ул. Закревского, 22, вход № 3). Для участия необходимо отправить заявку по адресу skillbill@film.ua и дождаться ответного письма, подтверждающего вашу регистрацию.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''