]

Холостячка Роза: «В Чмерковского я бы точно не влюбилась»

16:20 22.04.2013 0

Участницу шоу «Холостяк» Розу Альн-Намри называют самой страстной среди всех холостячек. Кроме того девушка – одна из лидеров проекта, к тому же она – не чужой человек на СТБ, так как работает журналистом на шоу «МастерШеф». Этого оказалось более чем достаточно, чтобы сотрудники канала взяли у Розы интервью. И вот? о чем рассказала девушка:

- Вы очень любите пародировать участниц проекта. Скажите, а на вас за это не обижаются? Мести не боитесь?

- Я была, наверное, одной из самых смелых девушек на проекте, не боялась в лицо говорить. Девочки, как ни странно, не обижались на меня, а даже просили повторить еще. Единственный, кого я не пародировала, - Яна Станишевская, она очень обижается на любые такое проявление. И вот еще вспомнила, что Ире не показывала пародию, хотя она очень просила, как-то не сложилось.

- Расскажите, какой Холостяк на самом деле?  Ведь то, каким зрители видят его с экранов телевизора и как его видели вы при общении - это разные вещи.

- У Андрея замечательное чувство юмора, он всегда меня хвалил, пытался повысить мою самооценку. Он очень легкий, не заносчивый, наблюдательный, не простой и строгий человек, очень строгий. Сечет каждую фальшь, проницательный, ни одну девушку на проекте он просто так не оставит, пока не составит о ней мнения.

Андрей из закрытых мужчин, они не сразу открываются, не будет изливать душу малознакомым людям или пытаться преувеличить свои умения. Он очень умный, обходительный. Его основная черта - хороший психолог, быстро прочитывает каждую женщину. Когда он с девушкой, он всегда внимательно наблюдает за ней, за ее поведением, манерами, речью, взглядами, и быстро делает выводы, понимает, подходит ли она ему. Наверно, это связано с его профессией, где большинство клиенток именно женщины. Если вы думаете, что он сдержанный, ошибаетесь. Он отрывной - если расслабляется, то делает на полную катушку, мы с ним это пережили.

- А какой из «холостяков» за три сезона вам больше по душе?

- В Максима Чмерковского я бы точно не влюбилась, для меня он слишком самовлюбленный, не глубоко копал, как делал Андрей в отношении девушек. Максим больше велся на картинку. У Френсиса прекрасное чувство юмора, а судя по его фото, он любит восточных девушек, так что у нас могло что-то получится... Но для меня №1 - Андрей.

- Кто для вас потенциальная соперница в борьбе за сердце Андрея Искорнева?

- Есть два явных лидера - я и Яна. Она - в силу опыта и зрелости, и эти качества я нашла именно в Яне, а не в Ире, самой взрослой участнице. А также не стоит не дооценивать Аню, которая ни с кем не общается, я ей не доверяю.

- Как изменилась ваша жизнь после проекта? Узнают ли вас на улице?

- Проект «Холостяк» даже помог мне открыть новое в своей профессии, я стала лучше, как журналист, больше понимаю про людей. На данный момент я еще журналист проекта «МастерШеф», присоединилась к работе над 3-м сезоном проекта. Когда меня видят на кастингах, сразу засыпают вопросами, просят автографы. А на улицах дети постоянно подходят, шушукаются за спиной, я даже выхожу теперь пораньше, когда завожу сестер в школу, так как по дороге постоянно останавливают и просят или сфотографироваться вместе или просто что-то сказать. Но больше за меня болеют именно маленькие детки. Хотя как-то, когда сидела в парке, ко мне подошел мужчина и протянул большой стакан кофе, сказал, что за меня болеет его мама!

Что ж, считать себя лидером проекта и оказаться им на самом деле - две большие разницы. Как сложится судьба Розы в «Холостяке», увидим в ближайшее время, ну а пока что в моей голосовалке лидирует именно она.

По материалам СТБ