Facebook LiveJournal Twitter

Окунская отказала Плюсам: "Я не богатая и не плачу"

18:00 24.04.2013 1

Вскоре телеканал 1+1 запускает проект под названием «Миллионер. Жизнь сначала». По условиям шоу для каждого из героев, а как вы уже поняли, герои – рядовые миллионеры, придумают особую историю, которой те будут придерживаться всю неделю. Соль шоу состоит в том, что на время съемок участников привозят в небольшие городки и предлагают прожить там на 200 гривен, найти себе работу и завести себе новых друзей. А спустя неделю герои должны признаться своему окружению в том, кто они есть на самом деле.

Принять участие в социальном эксперименте согласились нардеп Оксана Калетник, сын депутата ВР Артур Мхитарян, автогонщик, бизнесмен Вадим Нестерчук, а также ресторатор Дмитрий Борисов. Создатели уверяют нас, что это изобретение украинских телевизионщиков, но уж как-то сильно шоу смахивает на гибрид программы «Богатые тоже плачут» и «Без мандата» которые выходили на тех же Плюсах.

К слову, принять участие в передаче предлагали и Наталии Окунской. Но та участвовать не захотела:

-  Отказалась от участия в реалити - шоу "Богатые тоже плачут". Не богатая и не плачу :)), - написала Окунская на своей страничке в фейсбук.

Можно подумать, что Калетник, состояние которой оценивают в 35 миллионов долларов – плачет.

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''