]
Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA привез из Хьюстона очередную порцию драгметаллов

13:55 25.04.2013 0

Докудрамы «Жюль Верн. Путешествие длиною в жизнь» и «Свободная энергия Теслы» (производство – FILM.UA и Signal Red) получили Platinum Remi Award, наивысшую награду международного фестиваля WorldFest-Houston в категории документальный фильм. В свою очередь военный мини-сериал «Ангелы войны», производства FILM.UA, PRONTO FILM и WISE VISION, был удостоен Special Jury Award.

Напомню, в прошлом году проект «Баллада о Бомбере» (производство FILM.UA и «Шпиль») получил Special Jury Remi Award в категории мини-сериал. А докудрама «Удивительные миры Циолковского» (производство FILM.UA и Signal RED) стала обладателем Platinum Remi Award в категории документальные фильмы.

WorldFest был основан в 1961 году и является одним из старейших кинофестивалей в мире, проводящим конкурс в различных категориях, включая телепроизводство, производство кино и видео, документальные фильмы, телерекламу, музыкальные видео, новые медиа, студенческие и экспериментальные фильмы, а также сценарии, нуждающиеся в продюсировании.

 

По материалам пресс-службы FILM.UA

Фото - worldfest.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...