]
Facebook LiveJournal Twitter

ТВі собрался утереть нос ICTV и Новому каналу

11:30 08.05.2013 1

Телеканал ТВі решил побороться за рейтинги с основными каналами Украины. Об этом заявил автор концепции ТВі Михаил Крупиевский в интервью «Комсомольской правде». Четыре месяца у канала будет некий переходной период с «разговорного телевидения» в полноформатное. А уже в сентябре они планируют полный рестарт на новый сезон, и начнется серъезная борьба за рейтинги, которые, по словам Крупиевского, сейчас минимальные.

- Плануємо стати повноцінним каналом - безумовно, це не буде "Інтер" або "1+1", але таким телеканалом, як Новий, ICTV, ми обов'язково станемо, - уверяет телепродюсер.

Уже в ближайшее время в эфире телеканала появится ряд новых телеформатов и ведущих. Обещают более 16 имен. К примеру, актуальные интервью зрители смогут увидеть в программе «Вечер с Мирославой Барчук», а Антин Мухарский будет креативить в «Зеленой лампе» - передаче про современное искусство. Кроме того, на ТВі вернется писатель Александр Ирванец с поэтической программой «На злобу дня».

Задумка, конечно, хорошая, но отечественным медийщикам кажется маловероятной. Вот, что пишет по этому поводу руководитель отдела бренд-маркетинга СТБ Виктория Волонтырец на своей страничке в Facebook: "Я так розумію, що людина живе в в інформаційному просторі 2004-2005 року. І виходити з нього не збирається. Мушу сказати, що з такими уявленнями про рейтинги та "конкурентів" зробити ТВІ каналом, який досягне хоча б частки "5 каналу")))) буде дуже важко. ТЕТ, НТН, чи 2+2 - вже недосяжна вершина. Для тих, хто не в темі. Частка ТВІ - 0,3%. Частка ICTV (в середньому) - 9,5 -10%. І між ними - прірва".  

А против цифр - не попрешь.

По материалам pravda.com.ua

Фото - rtwf.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...