]
Facebook LiveJournal Twitter

Детки Анастасии Заворотнюк 9 лет спустя. ФОТО

14:00 08.05.2013 0

Если вы - поклонники сериала «Моя прекрасная няня», который дал путевку в жизнь и в карьеру Анастасии Заворотнюк, то вы обратились по адресу: в честь старта повторного показа сериала на российском MTV, журналисты российской «Комсомолки» заинтересовались дальнейшей судьбой «детей Максима Шаталина». Ведь с премьеры «Моей прекрасной няни» прошло долгих девять лет.

Заинтересовалась и я. Так вот:

Ирина Андреева, 19 лет

Роль: младшая дочь Шаталина - Ксюша (в начале сериала - 10 лет)

Анастасия Заворотнюк, МОя прекрасная няня, фото, обзор, дети, Катя Андреева, Маша Дубакина, Евгений Жигунов, МТВ, Сериал 

Юную актрису теперь совсем не узнать, ведь во время съемок сериала ей шел только 11-й год. Благодаря съемкам девочка быстро повзрослела. Еще во время производства сериала Ирина успела отучиться в элитной школе в Швейцарии, попутешествовать по Европе, подучить английский язык, ну а сейчас живет в Майами. Там девушка обучается на факультете рекламы и маркетинга, но подумывает перебраться в Англию. Ира не раз говорила, что не планирует больше сниматься в кино, и свое решение пока не переменила.

Павел Сердюк, 22 года

Роль: сын Шаталина - Денис (в начале сериала - 13 лет)

Анастасия Заворотнюк, МОя прекрасная няня, фото, обзор, дети, Катя Андреева, Маша Дубакина, Евгений Жигунов, МТВ, Сериал

Сериальный ребенок Максима Шаталина год назад сам стал отцом. 17 мая 2012 года жена Паши, певица Аня Руднева, родила актеру дочь Соню... После «Моей прекрасной няни» Павел продолжил активно сниматься в сериалах. Из домашнего мальчика Дениса Сердюк переквалифицировался в хулигана. В 2007 году он сыграл роль юного авторитета на Птичьем рынке - в сериале «Похищение воробья» (продюсером фильма выступил Сергей Жигунов). А с 2008-го по 2010-й Паша снимался в сериале «Ранетки» - играл роль хулигана Белуты. Именно на той съемочной площадке Сердюк и встретил свою будущую жену, экс-солистку молодежной группы «Ранетки» Аню Рудневу.

В этом году Паша оканчивает учебу в ГИТИСе (он, как и Екатерина Дубакина, учился на режиссерском факультете). По словам Павла, его регулярно приглашают на сериальные кастинги, но «грандиозных ролей» пока не предлагают.

Екатерина Дубакина, 23 года

Роль: старшая дочь Шаталина - Маша (в начале сериала - 14 лет)

Анастасия Заворотнюк, МОя прекрасная няня, фото, обзор, дети, Катя Андреева, Маша Дубакина, Евгений Жигунов, МТВ, Сериал

В 2010 году девушка окончила режиссерский факультет ГИТИСа, после чего ее приняли в труппу московского Театра на Малой Бронной. Собственно, там Катя и служит до сих пор, а параллельно снимается в сериалах. Недавно, к примеру, актриса засветилась в телефильме «Думай как женщина».

- На съемках в «Няне» я получила громадный опыт, больше человеческий, чем профессиональный, - рассказывает Катя. - Кстати, «Моя прекрасная няня» не была для меня первым актерским опытом. До этого я сыграла в картине «Одинокое небо» режиссера Сергея Русакова... Во время съемок в сериале я была еще юной девочкой, только собиралась поступать в институт. В какой-то момент даже не хотела идти в театральный, потому что засомневалась, моя ли это профессия. Когда ты в 14 лет сталкиваешься со взрослой жизнью, нужно быстрее расти, какие-то моменты ты еще не готов понять, поэтому приходится переживать «маленькие кризисы».

Кстати, сейчас актеры совсем не общаются. Вот как оно бывает.

По материалам kp.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...