]
Facebook LiveJournal Twitter

Тала Калатай стала жертвой мужа-подонка

06:00 11.05.2013 5

Вчера ведущая шоу "Ранок з Україною" не на шутку испугала своих друзей в Фейсбуке. Тала выложила фотографию, на которой она вся в синяках и ссадинах:

Женский доктор, Тала Калатай, Ранок з Україною, ТРК Украина, FILM.UA, Istil Studios, United Media Group, стала жертвой, актриса, грим, Женский доктор-2, Интер

"Вот такая она - роль)" - подписала фото ведущая

Как оказалось, Калатай снимается в сериале "Женский доктор-2" (производство FILM.UA, Istil Studios, United Media Group), где, по ее словам, играет роль "жертвы мужа-подонка".

Все это я узнала из комментариев под фото, которые, признаться, порядком меня позабавили. Если первые отписавшиеся сдержанно интересовались, мол, какой проект/что за роль, или шутили ("Я думал, ты сделала глубокий пилинг", "Андрюха (муж Талы Андрей Слободян, - НЯНЯ) сорвался") то последние почему-то причитали, как старые бабули при виде ирокеза:

Наталья Крупицкая: "Ой! Я чуть разрыв сердца не получила! Ну их эти роли!"

Наталья Ковачевич ("Украина"): "Напугала, правда..."

Сергей Тертичный: "Слава Богу, что только роль... В реалии я бы этого автора..."

Оксана Лисненко (1+1 Production): "Я даже сначала испугалась. Ты хорошо перевоплощаешься!"

Таня Гончарова ("Первый национальный"): "Мы за тебя порвем!"

Ольга Радчук: "Ужас! Хорошо, что к фотографии было приложено пояснение, а то так и поседеть можно! Рада, что у тебя всё хорошо и с удовольствием встречаю с тобой утро, когда мне нужно рано вставать:) Спасибо!"

В общем, довели человека до извинений:

Женский доктор, Тала Калатай, Ранок з Україною, ТРК Украина, FILM.UA, Istil Studios, United Media Group, стала жертвой, актриса, грим, Женский доктор-2, Интер

Тала, все окей. А некоторым комментаторам советую сходить на экскурсию в павильоны FILM.UA - там гримеры еще не таким удивят. Гарантирую.

По материалам facebook.com

Главное фото -  Сергей Ковалев

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...