]
Facebook LiveJournal Twitter

Зер гут! Проекты FILM.UA покоряют Германию

07:20 14.05.2013 0

FILM.UA Distribution заключил договор с компанией MigFilm на продажу фильмов «Ангелы войны», «Касым» и «Мотыльки» в Германию и немецкоязычные территории Австрии и Швейцарии. Эти же фильмы по результатам выставки MIPTV недавно были проданы на территорию Великобритании.

«Продажи украинского кино на территории вне бывшего СССР уже не являются диковинкой, - комментирует директор FILM.UA Distribution Игорь Сторчак. – Этот факт нас всех очень радует, и мы понимаем – дело не в удачном стечении обстоятельств. Просто из года в год уровень кинопроизводства у нас растет, и сейчас продукт FILM.UA как минимум не уступает нашим коллегам в Европе. «Мотыльки» же вообще – знаковый проект. Он равно интересен нашим партнерам в странах бывшего Союза, в Европе и в Азии».

Напомню, 2011 году в немецкоязычные страны также были проданы военные фильмы «Баллада о Бомбере» и «Паршивые овцы». Германия неоднократно проявляла интерес к высококачественным украинским фильмам, что подтверждает и факт присуждения картинам FILM.UA наград гамбургского World Media Festival.

По материалам пресс-службы FILM.UA

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...