]
Facebook LiveJournal Twitter

«Голос страны» избавляется от женщин

06:46 21.05.2013 0

На шоу «Голос країни. Все по-чесному» закончился последний раунд, когда судьба участников зависела только от звездных тренеров. Теперь начнутся прямые эфиры, в которых решать, останется вокалист или нет, будут зрители.

Святослав Вакарчук решил оставить на шоу двух грузинских исполнителей, отцепив двоих негласных фаворитов. Так одесский турок Туфан Чигдем проиграл вокальный бой Отару Немсадзе, а Соне Сухоруковой он предпочел Микаэля Киладзе. Киладзе пел на грузинском языке так проникновенно, что не оставил Вакарчуку ни шанса. Ситуация очень напоминала состязание между Блезом Малабой и Викторией Олизе. Тогда Блез тоже победил соперницу  с помощью чувственной композиции.

Тина Кароль тоже отдала предпочтение мужчинам. Дуэт  London Hill выбил из проекта Олесю Корчагину, а Алексей Ковалев – москвичку Стейшу, которая покидала проект со слезами.

Александр Пономарев продолжил традицию мужского шовинизма. Радмир Мухтаров, которого он перехватил из команды Тины Кароль, оставил за бортом сражений Наталию Исаченко. А  Юрий Камбарян положил на обе лопатки Анну Белкину.

Олег Скрипка удивил, и в результате на шоу случился первый прецедент – вылетела «народница» Людмила Капитонова, которая оказалась слабее журналистки Татьяны Ожелевской. Ну, как слабее… Скрипка так решил. А в супербитве между техасским ковбоем Грегори Рэндаллом и Иваном Сяркевичем звездный тренер долго не мог принять решение. Ведь публику зажгли оба вокалиста. В итоге Скрипка предпочел украинского парубка.

Итак, 26 мая на первом прямом эфире выступят:

Команда Вакарчука: Чук, Гек и Жан-Франсуа Батист. Ой, пардон: Микаэль Киладзе, Отар Немсадзе, Блез Малаба и Кристина Соловий.

Команда Тины Кароль: Алексей Ковалев, дуэт London Hill, Ольга Сивакова и Тарас Мельник.

Команда Скрипки: Иван Сяркевич, Елена Жигарева, Артем Кондратюк, Татьяна Ожелевская.

Команда Пономарева: Анна Ходоровская, Радмир Мухтаров, Сергей Ручкин, Юрия Камбарян.

Вот так оказалось, что проект оказался везучим только для мужчин, которых осталось 11 человек, если считать дуэт за одного. Женщин и девушек – 5.

По материалам goloskrainy.tv

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...