]
Facebook LiveJournal Twitter

Бред Питт не изменит Анджелине Джоли даже в кино

13:35 22.05.2013 0

Фрэнк Полларо, друг и партнер Брэда Питта по бизнесу, рассказал журналистам журнала Esquire интересную историю. Выяснилось, что с тех пор, как девять лет назад Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли, он отказался от съемок в эротических сценах с кем бы то ни было, кроме своей нынешней супруги.

«Он без ума от нее, и она испытывает к нему схожие чувства, - рассказывает Полларо. - Однажды я пришел к ним домой, там была Энджи, Брэд и их дочь Захара. Девочка сказала: «Папа, ты же не собираешься снова приставать к маме, ведь так?». У них всегда так, они не могут друг от друга отлипнуть».

По словам Полларо, отношение актера и его супруги не изменились и после того, как Джоли была вынуждена удалить себе молочные железы из риска развития ракового заболевания. Полларо заявил, что Брэд постоянно оказывал своей возлюбленной всяческую моральную поддержку. Бред Питт уже ранее заявлял, что семья для него на первом месте и он всегда хотел, чтобы в доме постоянно царил хаос.

Ну а в скором времени компания Plan B, которой руководит Питт, собирается начать съемки фильма, в котором Анджелина Джоли сыграет собственную мать. Будут ли там постельные сцены с супругом – не уточняется.

По материалам show.obozrevatel.com

Фото - lady.tsn.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...