]
Facebook LiveJournal Twitter

Стогний сравнил двух избитых журналисток

12:07 24.05.2013 16

В Верховной Раде создали целую комиссию по расследованию дела об избиении журналистки «5 канала» Ольги Сницарчук. Дело активно обсуждается в прессе, Ольга пишет о каждом своем шаге в Фейсбук, ее обидчика Влада Титушко по пятам преследуют журналисты, а тем временем Константин Стогний обратился к общественности с резонным вопросом. Речь идет об истории полугодичной давности, когда пострадала журналистка «Надзвичайных новин» Анна Петренко. Вот что Стогний написал у себя в Фейсбуке:

«Ударом соперной лопатки нападавший разбил стекло в машине и ранил Анну. Ее забрала скорая. Пришлось даже перенести свадьбу... С тех пор сменилось несколько следователей по делу. Судья сказал, что ему все понятно, и скоро нападавший понесет справедливое наказание. Но... внезапно его заменили. Новый судья, некто Макуха, все воспринял с улыбочками и шуточками. И вот наконец-то на сегодня назначено заседание. Но, видать, дело крайне запутанное и финансово емкое. И Макуха в очередной раз, с улыбочкой, назначил новое заседание. У меня вопрос: почему не создана следственная комиссия ВР? Травмы у нее значительно серьезнее тех, из-за которых вчера такую Комиссию создали. И она точно не выкрикивала никаких слов в адрес нападавшего.Он это признал в материалах дела. Может, потому что Анна просто делает свою работу и не связана с иностранными Фондами? И не делает пиар собственной персоне? Как думаете?»

В принципе, все верно Константин говорит. Но ведь и у него самого есть, если я не ошибаюсь, звание полковника милиции? Почему не взял дело под собственный контроль?

По материалам facebook.com

Фото - Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...