]
Facebook LiveJournal Twitter

Олег Ляшко сдал Савика Шустера с потрохами

17:15 31.05.2013 0

Отношение Савика Шустера к Олегу Ляшко общеизвестно. Не раз бывало, что Ляшко буянил на передаче у Шустера,  в результате чего гости студии разбегались кто куда. Но зла Савик на Олега не держит. Обещал пригласить, если будет надобность.

И вот такая надобность назрела. Только не у Савика, а у Ляшко. Он решил поднять народные массы, чтобы те вышли на митинг добиваться у Шустера пригласительного для Ляшко. Свой призыв лидер Радикальной партии разместил в Фейсбуке.

«Часто люди мені пишуть або говорять, підходячи на вулиці, на тему: чому Вас не було у Шустера? Друзі, дякую, мені приємно, що Ви хочете бачити мене в ефірі, але ж на інформаційну політику цієї програми я вплинути не можу, хоча щоразу звертаюсь з проханням дати нашій Радикальній партії можливість висловити свою позицію у найпопулярнішій політичній програмі. Кожен з Вас може допомогти мені зверненням до редакції програми з вимогою присутності Ляшка у ефірі, написавши лист, e-mail або подзвонивши у редакцію: Київ, вул. Північно-Сирецька, 1-3. тел.: +38 044 200-29-60»

Что тут добавить. Ляшко в дверь, а он в окно.

По материалам facebook.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также:

Новости партнёров:

Loading...