]
Facebook LiveJournal Twitter

FILM.UA замахнулась на мистический триллер, боевик и советскую Мату Хари

14:30 04.06.2013 0

О проектах киностудии FILM.UA, оконченных или запущенных в производство в этом году, я вам неоднократно рассказывала. А сейчас хочу поделиться новостями, связанными с будущим. Очень амбициозным будущим, надо сказать.

«Прошлогодний успех сериала «Дорога в пустоту» подвиг нас с партнерами из «Интра-фильм» сразу на два новых проекта – 12-серийный сериал «Ветреная женщина» и 8-серийный «Так далеко, так близко», - рассказал генеральный продюсер FILM.UA Group Виктор Мирский в интервью изданию Content Report.В мае они зайдут в подготовку. Это очень понятные, четко структурированные праймовые истории».

Также Виктор отметил, что режиссер Александр Березань вместе с командой уже выехал в Таиланд, где пройдет основная часть действия нового 4-серийного проекта. Названия картине еще не придумали, но уже известно, что это будет крепкий экшн.

Кроме того, в подготовительном периоде у компании находится молодежная романтическая комедия «Одинок по контракту». Этот проект создается в сотрудничестве с «Новым каналом», его продюсированием со стороны FILM.UA занимается Игорь Сторчак.

«Отдельно хочу рассказать еще об одном проекте, который мы планируем реализовать в этом году, - признался Мирский. – Мы поставили себе весьма амбициозную задачу попробовать показать зрителю мир советской моды 60-80-х годов прошлого века. Олеся Лукьяненко рассказала мне историю самой известной манекенщицы Советского Союза – Регины Збарской. Признаюсь, я даже не предполагал, насколько интересную и драматическую жизнь прожила эта женщина. Ей восхищались Диор, Ив Сен Лоран, Ив Монтан. Ее обвиняли в шпионаже, западная пресса называла ее «самым красивым оружием Кремля», ей восхищались и ее ненавидели. Ее боготворили тысячи мужчин, при этом ее личная жизнь, сложилась, мягко говоря, крайне неудачно. В общем, мы не могли пройти мимо такой биографии на столь интересном историческом фоне. Это должен быть хороший и качественный фильм».

Дальше – еще интереснее. Вдохновившись опытом, полученным во время создания сериала «Нюхач», на киностудии решили снова запустить несколько пилотов – мистического триллера, комедийного сериала, а возможно, еще и боевика, но не совсем стандартного, с элементами комикса.

Чтобы узнать больше о производстве и дистрибуции на постсоветских просторах, оформляйте подписку на Content Report. Обещаю, вам понравится!

Фото - film.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...